1. Inizio>
  2. Blog-Faq-Bot Whatsapp
  3. Chatbot Whatsapp
  4. Downgrade numero api cloud whatsapp app

Downgrade numero api cloud whatsapp app

Come eseguire il downgrade del numero API cloud WhatsApp e tornare alla app "classica"?

↩️ Il processo di downgrade del numero API Cloud WhatsApp è diverso dall'eliminazione dell'app WhatsApp/WhatsApp Business.
Per eseguire il downgrade e tornare al tuo tuo numero WhatsApp normale, segui le istruzioni riportate di seguito 👇
Vai al tuo Business Manager di Facebook.
Apri > Impostazioni business e scegli "Account WhatsApp" dal pannello.
Se disponi di più account WhatsApp, seleziona quello di cui desideri eseguire il downgrade.
Vai su " Impostazioni ", scorri verso il basso e fai clic su " WhatsApp Manager "

Fai clic su " Strumenti account " e seleziona " Numeri di telefono "

Vai sul simbolo del cestino ed elimina il numero.

Dopo il downgrade, attendi qualche minuto e accedi alla tua app WhatsApp/WhatsApp Business su Android o Iphone.