1. Inizio>
  2. Blog-Faq-Bot Whatsapp
  3. Chatbot Whatsapp
  4. Chatbot istruzioni video foto italiano

Chatbot istruzioni video foto italiano

Prezzi, opzioni a pagamento.

Troverai tutte le istruzioni in italiano e sarà semplicissimo usare il chatbot, lo troverai già configurato con il tuo numero assegnato da Meplo, nome e logo.

โ˜ž NON GUADAGNAMO SUI SINGOLI MESSAGGI. A differenza di altre piattaforme come ad esempio Spoki, Infobip, Callbell, Sendpulse ecc... NON ricarichiamo sul costo dei messaggi modello inviati! โ˜บ๏ธŽ Pagherai solo il costo imposto da Meta/Whatsapp! Circa 0,05€ + iva cadauno. I messaggi in entrata, cioè se ti contatta il cliente dal tuo sito, pagina FB ecc... sono invece gratuiti (i primi 1000/mese).

โ›ต๏ธ € 60,95 (iva compresa) PRO+. Solo numero voip con chatbot SENZA la gestione delle telefonate.

Se usi il chatbot senza l'invio dei messaggi alle telefonate, ma solo sul sito o come link, per scopi di marketing o assistenza, non avrai logicamente nessun limite di chiamate/mese!

Prezzi opzionali riferiti al: "PIANO PRO+ con chatbot e gestione telefonate perse.

Se hai necessità di più chiamate mensili, oltre le 1000 comprese, vedi tabella sotto: Cosa succede se supero le 1000 chiamate mensili? Al superamento il servizio non si blocca subito, ma verrai contattato per eventualmente acquistare un'opzione a 24,40€/mese.
+1000/mese € 24,40/mese (iva compresa) (minimo per 3 mesi)
Le chiamate mensili NON sono gli user!
+2000/mese € 48,80/mese (iva compresa) (minimo per 3 mesi)
+3000/mese € 73,20/mese (iva compresa) (minimo per 3 mesi)
..... Contattaci su Whatsapp e indicaci quante chiamate vuoi e noi aggiungeremo l'importo sul tuo metodo di pagamento. p.s. il bot può gestire comunque max 500 richieste/chiamate al giorno(24 ore), se hai alti volumi di oltre 500 richieste al giorno, contattaci.
โš ๏ธ Puoi disdire quando vuoi, ma sono richiesti almeno 3 mesi (90 giorni) prima di un'eventuale annullamento dell'upgrade. In caso contrario ci riserviamo di chiedere l'importo da saldare. Se preferisci possiamo annullare noi l'opzione di abbonamento extra tra 90, 180, 360 gg.

Aggiunte opzionali - Addons:

๐Ÿ‘‰ Quanti contatti (numeri di telefono) sono compresi nel chat bot? 1000

๐Ÿ‘‰ Cosa succede quando arrivo a 1000 numeri di telefono sul Bot? A differenza di altri chatbot sul mercato, Meplobot si prende davvero cura di te. Una volta che il tuo spazio di lavoro esaurisce i limiti degli utenti (1000 numeri di default), il chatbot non smetterà di funzionare, piuttosto, il sistema inizierà automaticamente a eliminare i vecchi utenti, non per data di creazione, ma per ultimo coinvolgimento con la piattaforma. ๐Ÿ‘๐Ÿผ

Se hai esigenze di tenere in memoria i numeri puoi optare per un'aggiunta (1000, 2000, 3000 ...) o passare direttamente ad un piano con 10.000, 50.000, numeri memorizzabili sul bot.

Meplobot ti consente anche di "pulire" automaticamente i numeri (utenti) più vecchi di un "tot" di giorni.

Per esempio: impostando 15 giorni, significa che gli utenti, che NON hanno interagito in nessun modo con noi o con il bot da almeno 15 giorni vengono automaticamente cancellati, non conta quando è stato creato il contatto, ma da quando ha interagito per l'ultima volta. ๐ŸŽ‰ (per modificare l'autopulizia, apri le impostazioni del bot vai su Setting > Users Auto Pulizia e scegli il numero dei giorni, puoi anche mettere delle condizioni volendo.)

IL SISTEMA SI ATTIVA OGNI 24 ORE ED ELIMINA I TELEFONI/NUMBER IN BASE ALLA VOSTRA IMPOSTAZIONE.

Se un numero (utente) è eliminato dal bot, cosa succede se mi manda un messaggio Whatsapp sul numero del chatbot?

A differenza di altre piattaforme NON DISABILITIAMO gli utenti eliminati, se ti riscrivono!

Non spenderai ulteriormente per avere più utenti !!

E la cosa più importante, è che se ti scrivesse di nuovo su whatsapp, gli arriverebbe comunque un messaggio anche se l'utente è stato eliminato dal chatbot. E a te una notifica! ๐Ÿ‘๐Ÿผ

Quindi: > Partirà il messaggio di risposta standard configurato sul bot e verrai avvisato con una notifica sulla app android o iphone o sul browser!

โ Desideri una personalizzazione?  https://file.meplo.it/personalizza.html

โ Desideri personalizzare il mittente? Che numero viene usato per i messaggi automatici sul chatbot whatsapp

โ Desideri una modifica? Il PRIMO cambiamento è gratuito. I successivi, secondo il tipo di cambiamento, avranno un costo di € 40+iva (48€) da pagare a parte.

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น Meplo.it è una piattaforma tutto in uno. Distinguiti dalla concorrenza.