1. Inizio>
  2. Blog-Faq-Bot Whatsapp
  3. Chatbot Whatsapp
  4. Bot WhatsApp | Funzioni dettagliate

Bot WhatsApp | Funzioni dettagliate

Caratteristiche principali: IL CHATBOT SARA' GIA' PRE-CONFIGURATO CON IL TUO NOME E LOGO
โœ… Messaggi ILLIMITATI
โœ… Conversazioni ILLIMITATE (le prime 1000 in entrata/mese sono gratuite poi dovrai pagare direttamente Meta attraverso il business manager) โ˜ž NON GUADAGNAMO SUI SINGOLI MESSAGGI. A differenza di altre piattaforme come ad esempio Spoki, Infobip, Callbell, Sendpulse ecc... NON ricarichiamo sul costo dei messaggi promozionali inviati! โ˜บ๏ธŽ Pagherai solo il costo imposto da Meta/Whatsapp! Circa 0,05€ + iva cadauno. I messaggi in entrata, cioè se ti contatta il cliente dal tuo sito, pagina FB ecc... sono invece gratuiti (i primi 1000/mese).
โœ… Bot 1 (๐Ÿ”— aumentabile)
โœ… Agenti-Team 1 PROPRIETARIO + 4 Membri (๐Ÿ”— aumentabile) - Controlli di accesso basati sui ruoli
โœ… Abbonati/lead 1000 (aumentabile) - ๐Ÿ”— Approfondisci
โœ… Cronologia delle conversazioni 4 mesi
โœ… Funzione Invio email  Invio alla tua email le richieste dal chatbot, o viceversa al cliente, via Gmail o SMTP. Template già pronto da installare come esempio. ๐ŸŽ‰
โœ… โœ… Funzione: Invio messaggi chiamate perse. Invia in automatico messaggi whatsapp alle persone che chiamano te o il tuo locale!
โœ… Automazioni e Promemoria

ILLIMITATE: Se "parola chiave" è/non è - Se data è/non è - Tempo - Funzione compleanno ๐ŸŽ‚ - Se nuovo utente - Sposta in una scheda - Se utente è, non è - Se tag aggiunto, se non aggiunto.... e molte altre.

โœ… Condizioni e regole.

Se è, non è. - Se maggiore di - Se minore di ....

โœ… Funzione CRM

Tag - Etichette - Schede - Cartelle per selezionare gli utenti.

โœ… Funzione Broadcast Invia migliaia di messaggi promozionali ai tuoi clienti.
โœ… Generazione di codici COUPON Direttamente dal bot con Template già pronto da installare ๐ŸŽ‰
โœ… Istruzioni in italiano ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น (lingua bot Inglese) Troverai una guida passo passo. Oltre 70 pagine tra video e esempi per configurare il tuo bot.
โœ… Chat e notifiche. Potrai dialogare tramite App (Android e Ios) oppure direttamente dal browser su https://chat.botmeplo.com/
โœ… Notifica PERSONALIZZATA

Addirittura potrai CODIFICARE la notifica su Android o Iphone come vuoi:
๐ŸŽ‰ Nell'esempio qui sotto la notifica è codificata così: NUMERO DI TELEFONO SCRIVE! ULTIMO MESSAGGIO SCRITTO DAL CLIENTE

โœ… Importa / Esporta la tua lista dei contatti.  Importa da un file csv o esporta lead in CSV
โœ… RISPOSTA STANDARD E' la risposta quando un cliente scrive direttamente su Whatsapp. Abilita SI/NO - Rispondi max ogni 1,2,4,6,12,24 ore
โœ… Passaggio di consegne tra agenti
โœ… APP Android e Iphone  Per chat e notifiche.
โœ… Widget per il tuo sito Modificabile in stili e colori.
โœ… Assegna note
โœ… URL unici per ogni flusso

Potrai inserire il link dove vuoi e aprirà al click quello specifico flusso interno al bot. ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

โœ… Report e analisi

Numero totale di messaggi - Numero totale di lead - Report personalizzati. Esporta report in CSV

Meplobot consente di tenere traccia di eventi personalizzati. Ad esempio quante persone cliccano su un determinato pulsante o quante persone scelgono una da una lista un determinato servizio, ecc...

โœ… Accesso Two-Factor Authentication Doppia autenticazione
โœ… API  https://chat.botmeplo.com/api Max 1000/ora
โœ… Webhook in entrata 5 - Max 500 richieste ogni 24 ore (Per esempio max 500 telefonate ogni 24 ore)
โœ… Webhook in uscita ILLIMITATI
โœ… Spazio disco per file, video, immagini, audio. 1 GB su piattaforma Meplo - Aumentabile facilmente con servizi esterni gratuiti e a pagamento. Cloudinary o S3.
โœ… Ecommerce

Direttamente da prodotti caricati sul bot o sincronizzati dal catalogo su Meta/Whatsapp https://business.facebook.com/commerce/

โœ… Generatore di Form / Moduli dal bot e sincronizzati su Meta

๐Ÿ˜‰ Senza far uscire il cliente da Whatsapp potrai far compilare un form di richiesta dati per inserirlo nel bot. Potrai ad esempio applicare un tag automatico appena compilato il form.

โœ… Copia-Incolla - Duplica flussi Puoi fare copia/incolla tra un flusso e l'altro o duplicare i flussi. Trascina e rilascia con il Builder per programmare il bot.
โœ… Supporto telefonico e in chat.

https://meplo.it/whatsapp o su Telegram

๐Ÿ’ฐ Opzioni e aggiunte extra.

โ˜ž Opzioni extra a pagamento

Integrazioni: Meplobot si integra nativamente con Gmail, SMTP, Google fogli. Per integrazioni più profonde puoi utilizzare un servizio esterno. Sul bot è abilitato: Make, Pabbly e Zapier.

In questo esempio abbiamo scelto Make.com perchè è quel servizio che ci piace di più. Puoi avere una versione gratuita oppure pagare qualche euro ogni mese per avere molte funzioni in più. Make è una piattaforma che consente di far dialogare il bot con migliaia di software. Esempi.

• Ogni nuovo numero sul bot crea un contatto su google contatti. (esempio sotto)
  • Ogni nuovo numero sul bot crea un contatto su zoho crm .... e così via.
  • Per ogni nuovo lead dalle campagne di Facebook invia un messaggio Whatsapp.
  • .... e tante altre.

Vai su integrazioni > Make e registrati.

Quando registrato torna qui e premi su Start.

vedrai questa schermata, premi su install per installare i trigger di meplobot.

Adesso puoi iniziare a configurare la tua prima automazione. Su Make vai su "new scenario".

Creeremo quindi uno scenario dove per ogni nuovo chiamante sul bot mi crea un utente su google contatti. (possiamo farlo anche su altre piattaforme).

Possiamo anche creare un filtro. Ad esempio: Solo se il nuovo cliente ha uno specifico "tag" viene aggiunto altrimenti non viene aggiunto o viene aggiunto in una etichetta diversa su google contatti. Stà alla tua fantasia.

Logicamente l'user sul bot deve avere un TAG assegnato.

Ci sono diversi tipi di trigger e azioni con make:

Integrazione con Google Fogli

Vai in Integrazioni > Google Sheet e collegati con il tuo account Google

nel flusso inserisci Action > Google fogli dove vuoi

1) Crea su Google fogli un file inserendo in alto i dati che vorresti salvare.

2) Scegli il tipo di integrazione. Nel nostro esempio inseriamo i dati su un foglio.

3) mappa i dati e salva.

4) Fai i test seguendo le istruzioni: Come fare i test (istruzioni riservate).